Биоимпендансный анализ состава

Определение типа осанки

Биоимпендансный анализ состава тела

Клуб «ОЛИМП и Я» предлагает вам сделать БИОИМПЕНДАНСНЫЙ АНАЛИЗ СОСТАВА тела и использованием профессионального медицинского аппарата ДИАМАНТ-АИСТ. Это измерение состава человеческой тела через измерение электрическая сопротивления в тканях. Не путайте этот анализ с весами якобы аналогичного назначения!

Результат исследования будет таким:

Прежде всего мы смотрим на показатели:

  • Объем внутриклеточной и межклеточной жидкости в % и л. Показатель межклеточной жидкостипозволяет узнать, нет ли в организме отеков. Это может возникнуть вследствие нарушения работы внутренних органов, у спортсменов и фанатов силовых тренировок с целью увеличения объемов тела и веса. Увеличение происходит, но за счет жидкости (отеков в мышцах),а не за счет мышц. Если количество межклеточной жидкости ниже нормы, это указывает на смущение крови или то, что вы недостаточно пьете.
  • Скорость основного обмена- банальный метаболизм. Это количество калорий,которые сжигает организм в состоянии покоя за сутки. Чем выше это число, тем быстрее тратите энергию.
  • Активная клеточная масса - в % и кг. В нее входят также мышцы. За этим показателем мы должны следить в тренировочной процессе и при сбрасывали веса.
  • Жировая масса в % и кг. То самое,  ради чего приходят чаще всего на наш анализ. Важно при худении потерять не мышцы, а жир. Вот тут весы и сантиметр Вас подведут!

БИОИМПЕНДАНСНЫЙ АНАЛИЗ НАМ НУЖЕН ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВА ТЕЛА В ДИНАМИКЕ ТРЕНИРОВОК!

Стоимость процедуры 1500 руб.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТИПА ОСАНКИ


Осанка - это книга для прочтения опорно-двигательного аппарата (ОДА). В силу разных причин, - генетических, бытовых, травм, заболеваний, - ее формирование происходит по разному и заканчивается приблизительно в 18-25 лет. А далее осанка только ухудшается, прогрессируют дегенеративно-дистрофические изменения (остеохондроз).

Предвидеть этот процесс и бороться с различными проявлениями остеохондроза можно только путем устранения биомеханических нарушений - коррекции осанки. Подбор коррекционных упражнений должен осуществляться с учетом Ваших индивидуальных особенностей, упражнений общей направленности не существует.

В фитнес клубе "ОЛИМПиЯ" определение типа осанки проводится у детей и взрослых для разработки индивидуальных рекомендаций, анализа возможных причин возникновения болей, грыж, артрозов, травм, отеков, проблем ССС. В эту диагностику также входит мышечное тестирование, биоимпедансометрия, функциональные тесты.

Данные нашего анализа и рекомендации Вы сможете применять в любых видах физической активности для достижения желаемых результатов.

Стоимость услуги по определению типа осанки - 2000 руб.