Клуб «ОЛИМП и Я» предлагает вам сделать БИОИМПЕНДАНСНЫЙ АНАЛИЗ СОСТАВА тела и использованием профессионального медицинского аппарата ДИАМАНТ -АИСТ. Это измерение состава человеческой тела через измерение электрическая сопротивления в тканях. Не путайте этот анализ с весами якобы аналогичного назначения!

Результат исследования будет таким:

Прежде всего мы смотрим на показатели:

  • Объем внутриклеточной и межклеточной жидкости в % и л. Показатель межклеточной жидкостипозволяет узнать, нет ли в организме отеков. Это может возникнуть вследствие нарушения работы внутренних органов, у спортсменов и фанатов силовых тренировок с целью увеличения объемов тела и веса. Увеличение происходит, но за счет жидкости (отеков в мышцах),а не за счет мышц. Если количество межклеточной жидкости ниже нормы, это указывает на смущение крови или то, что вы недостаточно пьете.
  • Скорость основного обмена- банальный метаболизм. Это количество калорий,которые сжигает организм в состоянии покоя за сутки. Чем выше это число, тем быстрее тратите энергию.
  • Активная клеточная масса - в % и кг. В нее входят также мышцы. За этим показателем мы должны следить в тренировочной процессе и при сбрасывали веса.
  • Жировая масса в % и кг. То самое,  ради чего приходят чаще всего на наш анализ. Важно при худении потерять не мышцы, а жир. Вот тут весы и сантиметр Вас подведут!

БИОИМПЕНДАНСНЫЙ АНАЛИЗ НАМ НУЖЕН ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВА ТЕЛА В ДИНАМИКЕ ТРЕНИРОВОК!

Процедура Для членов клуба Для гостей
1 й анализ 600 р. 800 р.
2 й анализ 400 р. 600 р.
Последующие 200 р. 400 р.